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Quelle est la différence entre un poulet fermier classique et un poulet jaune certifié 100% Alsace ?

Rien n'interdit à un éleveur négociant de se fournir dans une région éloignée (en règle générale la Bretagne ou le sud-ouest)

Le cahier des charges de la commission d'agrément permet à éleveur négociant de mixer la nourriture (75% de céréales et 25% de mélange minéraux et autre cocktail de croissance)

Légalement, le poulet ne peut être abattu avant 55 jours

En ce qui nous concerne, nous avons préféré le poulet JAUNE qualité PREMIUM "Gretel", issus exclusivement de poules reproductrices élevées chez notre éleveur à Ergersheim dans le Kochersberg.

Il faut savoir que le poulet est un animal fragile qui n'apprécie pas trop les longs trajets

Du fait de la proximité de notre éleveur,

nous sommes livrés tous les jours, ce qui vous assure une fraîcheur inégalée

Cette qualité de poulet a la particularité d'être nourrit exclusivement au Maïs non traité

Ils sont élevés en quantité plus restreinte, ce qui permet au responsable de leur apporter un soin tout particulier à leur croissance

Le maïs à la particularité d'apporter à la chair du poulet une saveur plus voluptueuse, à l'inverse du poulet fermier plus ferme mais moins suave. (en règle générale, les enfants préfèrent.)
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